Blanqueo de capitales: introducción al concepto y a la evaluación de clientes
| 20 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Compliance
| 20 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Protección de datos personales y derechos digitales Normativa PSD2 y LO 3-2018 | 20 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Delegado de protección de datos | 20 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Tratamientos de datos personales y derechos afectados
| 20 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Eliminación de sujeciones
| 20 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Protocolo para la prevención del acoso laboral y por razón de sexo (20h)
| 20 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
TÉCNICO PROFESIONAL EN PEDAGOGÍA MONTESSORI
| 20 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Conservación y desperdicio alimentario
| 20 | Hostelería y Turismo |
Gestión y Minimización de los desperdicios alimentarios
| 20 | Hostelería y Turismo |
Manipulador de alimentos de alto riesgo y COVID-19
| 20 | Hostelería y Turismo |
Manipulador de alimentos nivel básico
| 20 | Hostelería y Turismo |
Atención al cliente y quejas y reclamaciones
| 20 | Marketing y Redes Sociales |
Atención al cliente
| 20 | Marketing y Redes Sociales |
Higienización de espacios en la lucha contra el SARS-CoV-2
| 20 | Sanidad |
RCP básica en adultos y niños
| 20 | Sanidad |
Legionella prevención, control y mantenimiento de instalaciones
| 20 | Sanidad |
Primeros auxilios y COVID-19
| 20 | Sanidad |
RCP básica, primeros auxilios y dispositivo Dechoker 20h
| 20 | Sanidad |
RCP básica y primeros auxilios
| 20 | Sanidad |
Control de alérgenos e intolerancias alimentarias
| 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Garantía integral de libertad sexual Ley Orgánica 10/2022 de 6 de septiembre
| 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Prevención de Riesgos Laborales y Covid-19 (nivel básico)
| 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Primeros pasos en la auditorías en PRL
| 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Principios básicos en el diseño de un plan de emergencias y evacuación
| 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
PRL avanzado
| 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Sistema APPCC de autocontrol y Covid-19
| 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Elaboración de menús adaptados a las alergias alimentarias
| 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Incidencias y Gestión Medioambiental en Hostelería
| 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Introducción a la gestión preventiva
| 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Introducción a los primeros auxilios y riesgos específicos en talleres de reparación de automóviles
| 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
La actividad preventiva en la PYME en la actualidad
| 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Seguridad y principales actuaciones en primeros auxilios
| 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Compromiso con la cultura de seguridad alimentaria (APPCC) (20H)
| 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Gestión eficaz del tiempo
| 25 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Sistemas de retribución en la empresa
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Análisis Contable
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Blanqueo de capitales 2020
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Compliance
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Contabilidad financiera
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Contratación laboral, gestión de nóminas y seguros sociales
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Delegado de protección de datos Actualización 2020
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Evaluación de Competencias
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Negociación con proveedores
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Nuevo reglamento general de protección de datos
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Qué función tiene en el Nuevo Reglamento de protección de Datos
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. Nuevos Derechos
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Autoprevención (prevención 10-25)
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Dirección de la actividad empresarial de pequeños negocios o microempresas
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Encuadramiento de socios
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Fiscalidad de las Sociedades Profesionales
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Gestión eficaz del tiempo
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Información y Asesoramiento de Productos Bancarios
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Ley de propiedad horizontal
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Modelo 347 - Declaración anual de operaciones con terceras personas (30h)
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Adobe Photoshop CS5
| 30 | Diseño Gráfico y Multimedia |
WordPress
| 30 | Diseño Gráfico y Multimedia |
Plan de igualdad de género Planificación e implantación
| 30 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Protocolo contra el acoso adaptado a la nueva normativa LGTBI
| 30 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Acreditación docente para teleformación
| 30 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Inteligencia emocional
| 30 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Formador de formadores
| 30 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Protocolo para la prevención del acoso laboral y por razón de sexo (30h)
| 30 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
TÉCNICO PROFESIONAL EN PEDAGOGÍA MONTESSORI
| 30 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Conservación y desperdicio alimentario
| 30 | Hostelería y Turismo |
Manipulador de alimentos de alto riesgo
| 30 | Hostelería y Turismo |
Manipulador de alimentos de alto riesgo y COVID-19
| 30 | Hostelería y Turismo |
Prácticas y Gestión Medioambiental en Hostelería
| 30 | Hostelería y Turismo |
Preparación de aperitivos
| 30 | Hostelería y Turismo |
Cocina
| 30 | Hostelería y Turismo |
Cocina creativa y de autor
| 30 | Hostelería y Turismo |
Cocina española e internacional
| 30 | Hostelería y Turismo |
Coctelería
| 30 | Hostelería y Turismo |
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
| 30 | Hostelería y Turismo |
Enología avanzada
| 30 | Hostelería y Turismo |
Inglés para hostelería
| 30 | Hostelería y Turismo |
Jefe de cocina
| 30 | Hostelería y Turismo |
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería
| 30 | Hostelería y Turismo |
Inglés Intermedio
| 30 | Idiomas |
Inglés básico
| 30 | Idiomas |
Estilismo para novias
| 30 | Imagen Personal |
Diseño de páginas web
| 30 | Informática / Ofimática |
Excel 2013
| 30 | Informática / Ofimática |
Internet seguro
| 30 | Informática / Ofimática |
Word 2016
| 30 | Informática / Ofimática |
Word 2016 Avanzado
| 30 | Informática / Ofimática |
Atención al cliente y quejas y reclamaciones
| 30 | Marketing y Redes Sociales |
Community Manager
| 30 | Marketing y Redes Sociales |
Escaparatismo comercial
| 30 | Marketing y Redes Sociales |
Marketing digital
| 30 | Marketing y Redes Sociales |
Técnicas de venta
| 30 | Marketing y Redes Sociales |
Marketing orientado a la venta
| 30 | Marketing y Redes Sociales |
Posicionamiento SEO, SEM y SMO (30h)
| 30 | Marketing y Redes Sociales |
Atención higiénica en instituciones sociosanitarias para TCAE
| 30 | Sanidad |
Nutrición y Dietética | 30 | Sanidad |
Higienización de espacios en la lucha contra el SARS-CoV-2
| 30 | Sanidad |
Primeros Auxilios y COVID 19
| 30 | Sanidad |
RCP básica, primeros auxilios y dispositivo Dechoker
| 30 | Sanidad |
RCP básica y primeros auxilios
| 30 | Sanidad |
Auditor en PRL
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Control de alérgenos e intolerancias alimentarias
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Garantía integral de libertad sexual Ley Orgánica 10/2022 de 6 de septiembre
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Protocolo para la prevención de acoso laboral y garantía integral de libertad sexual
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Gestión Medioambiental
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Planes de evacuación y emergencias
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Prevención de riesgos laborales (nivel básico)
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Prevención y Extinción de Incendios
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Sistema APPCC de autocontrol y Covid-19
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Aplicación de Métodos de Control Fitosanitarios en plantas, suelo e instalaciones
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Dietética y manipulación de alimentos
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Elaboración de menús adaptados a las alergias alimentarias
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Gestión medioambiental en empresas de hostelería
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Guía básica para la realización de auditorías PRL
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Guía práctica para la implantación del Plan de Emergencias y Evacuación en PYME
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Manipulación de Cargas con Carretillas Elevadoras
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Medidas de prevención y primeros auxilios en talleres mecánicos
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Plan de Prevención de Riesgos en alergias alimentarias
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Planes de evacuación y emergencias en un establecimiento hostelero
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Planificar la actividad preventiva en la PYME
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Prevención de Riesgos Laborales y Covid-19 (nivel básico)
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Principios de la actividad preventiva
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
PRL avanzado
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
PRL en el comercio y primeros auxilios (30h)
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
PRL en talleres de reparación de automóviles y primeros auxilios
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Riesgos específicos del sector comercio e iniciación a los primeros auxilios
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Seguridad alimentaria: Sistema de análisis de peligros y puntos críticos y de control APPCC
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Compromiso con la cultura de seguridad alimentaria (APPCC)
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Introducción a la Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. Nuevos Derechos
| 40 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Blanqueo de capitales Básico
| 40 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Qué función tiene en el Nuevo Reglamento de protección de Datos
| 40 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Protocolopara la prevención del acoso laboral y por razón de sexo
| 40 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
TÉCNICO PROFESIONAL EN PEDAGOGÍA MONTESSORI
| 40 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Conservación y desperdicio alimentario
| 40 | Hostelería y Turismo |
Manipulador de alimentos de alto riesgo y COVID-19
| 40 | Hostelería y Turismo |
Manipulador de alimentos de alto riesgo
| 40 | Hostelería y Turismo |
Inglés básico
| 40 | Idiomas |
Seguridad, higiene frente al covid 19 y protección ambiental en la hostelería
| 40 | Sanidad |
Técnicas de reanimación y primeros auxilios
| 40 | Sanidad |
Higienización de espacios en la lucha contra el SARS-CoV-2
| 40 | Sanidad |
Garantía integral de libertad sexual Ley Orgánica 10/2022 de 6 de septiembre
| 40 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Gestión de la prevención de riesgos laborales
| 40 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Implantación sistema de APPCC
| 40 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Prevención de Riesgos Laborales y Covid-19 (nivel básico)
| 40 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Sistema APPCC de autocontrol y Covid-19
| 40 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Manipulación de Cargas con Carretillas Elevadoras
| 40 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería y Primeros Auxilios
| 40 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Prevención de riesgos laborales (Nivel básico)
| 40 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Compromiso con la cultura de seguridad alimentaria (APPCC)
| 40 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. Nuevos Derechos
| 50 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Compliance básico
| 50 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
WordPress
| 50 | Diseño Gráfico y Multimedia |
Protocolo para la Prevencion del acoso laboral y por razon de sexo 50h
| 50 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
TÉCNICO PROFESIONAL EN PEDAGOGÍA MONTESSORI
| 50 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Conservación y desperdicio alimentario
| 50 | Hostelería y Turismo |
Manipulador de alimentos de alto riesgo y COVID-19
| 50 | Hostelería y Turismo |
Seguridad integrada en industrias alimentarias: Gestión Hostelera
| 50 | Hostelería y Turismo |
Manipulador de alimentos de alto riesgo
| 50 | Hostelería y Turismo |
Inglés básico
| 50 | Idiomas |
Servicio al público en el ámbito comercial
| 50 | Marketing y Redes Sociales |
Higienización de espacios en la lucha contra el SARS-CoV-2
| 50 | Sanidad |
Primeros auxilios y COVID-19
| 50 | Sanidad |
RCP básica, primeros auxilios y dispositivo Dechoker
| 50 | Sanidad |
Técnicas de reanimación y primeros auxilios
| 50 | Sanidad |
Garantía integral de libertad sexual Ley Orgánica 10/2022 de 6 de septiembre
| 50 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Gestión de la prevención de riesgos laborales
| 50 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Plan de emergencias y atención de primeros auxilios en tu empresa
| 50 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería y Primeros Auxilios
| 50 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Prevención de Riesgos Laborales y Covid-19 (nivel básico)
| 50 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Intolerancias y alergias alimentarias
| 50 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Sistema APPCC de autocontrol y Covid-19
| 50 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Gestión de riesgos laborales en el sector comercio
| 50 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Gestión Medioambiental
| 50 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Guía práctica para la implantación de un plan de prevención en la PYME
| 50 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Legislación y conceptos claves de PRL en talleres mecánicos (50h)
| 50 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Manipulación de Cargas con Carretillas Elevadoras
| 50 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Procedimientos claves de Auditorias en prevención de riesgos laborales
| 50 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Compromiso con la cultura de seguridad alimentaria (APPCC)
| 50 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Análisis Contable
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Blanqueo de capitales 2020
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Coaching y desarrollo profesional estratégico
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Compliance
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Contabilidad Avanzada
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Contabilidad Básica
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Contabilidad financiera
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Contratación laboral, gestión de nóminas (REFORMA 2022)
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Delegado de protección de datos Actualización 2020
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Dirección de recursos humanos
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Dirección y motivación de equipos
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Evaluación de Competencias
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Gestión del estrés laboral
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Gestión y aprovechamiento del tiempo
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Fundamento y aplicación del registro retributivo en la empresa
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Ley de propiedad horizontal
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Prestación de jubilación
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Reglamento Europeo 2020 Protección de datos
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Sistemas de retribución en la empresa
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Técnicas administrativas de oficina
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Encuadramiento de socios y administradores en la seguridad social
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Protección de datos personales y derechos digitales Normativa PSD2 y LO 3-2018 | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Autoprevención (prevención 10-25)
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Dirección de la actividad empresarial de pequeños negocios o microempresas
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
El almacén como gestión
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Fiscalidad de las Sociedades Profesionales
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Información y asesoramiento de productos bancarios
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Inspección de trabajo, contratación en España y ley de extranjería
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Modelo 347 - Declaración anual de operaciones con terceras personas
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Negociación con proveedores
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Protección de datos y garantía de los derechos digitales del menor
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Qué función tiene en el Nuevo Reglamento de protección de Datos
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Transformacion Digital
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Aplicación de la LOPD en las redes sociales
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Adobe Photoshop CS5
| 60 | Diseño Gráfico y Multimedia |
Wordpress
| 60 | Diseño Gráfico y Multimedia |
Psicomotricidad y socialización en la etapa de educación infantil
| 60 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Plan de igualdad de género Planificación e implantación
| 60 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Protocolo contra el acoso adaptado a la nueva normativa LGTBI
| 60 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Protocolo para la Prevención del acoso laboral y por razón de sexo
| 60 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Acreditación docente para teleformación
| 60 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Aprendizaje basado en proyectos
| 60 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Enfermedades y urgencias veterinarias para auxiliares
| 60 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Inteligencia emocional
| 60 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Formador de formadores
| 60 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Eliminación de sujeciones
| 60 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Mediación familiar
| 60 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
TÉCNICO PROFESIONAL EN PEDAGOGÍA MONTESSORI
| 60 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Cocina española e internacional
| 60 | Hostelería y Turismo |
Cocina
| 60 | Hostelería y Turismo |
Coctelería
| 60 | Hostelería y Turismo |
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
| 60 | Hostelería y Turismo |
Enología avanzada
| 60 | Hostelería y Turismo |
Conservación y desperdicio alimentario
| 60 | Hostelería y Turismo |
Gobernanta de hotel
| 60 | Hostelería y Turismo |
Gobernanta en residencias Geriatricas
| 60 | Hostelería y Turismo |
Inglés para hostelería
| 60 | Hostelería y Turismo |
Jefe de cocina
| 60 | Hostelería y Turismo |
Manipulador de alimentos de alto riesgo y COVID-19
| 60 | Hostelería y Turismo |
Manipulador de alimentos de alto riesgo
| 60 | Hostelería y Turismo |
Preparación de aperitivos
| 60 | Hostelería y Turismo |
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería
| 60 | Hostelería y Turismo |
Formación del RGPD para trabajadores del sector hostelero
| 60 | Hostelería y Turismo |
Formación del RGPD para trabajadores del sector sanitario
| 60 | Hostelería y Turismo |
Camarero servicio de bar
| 60 | Hostelería y Turismo |
Cocina creativa y de autor
| 60 | Hostelería y Turismo |
Inglés Intermedio
| 60 | Idiomas |
Iniciación al Español
| 60 | Idiomas |
Inglés básico
| 60 | Idiomas |
Estilismo para novias
| 60 | Imagen Personal |
Peluquería
| 60 | Imagen Personal |
Ciberseguridad
| 60 | Informática / Ofimática |
Diseño de páginas web
| 60 | Informática / Ofimática |
Excel 2010 Avanzado
| 60 | Informática / Ofimática |
Word 2016 Avanzado
| 60 | Informática / Ofimática |
Word 2016
| 60 | Informática / Ofimática |
EXCEL 2013
| 60 | Informática / Ofimática |
Internet seguro
| 60 | Informática / Ofimática |
Atención al cliente y quejas y reclamaciones
| 60 | Marketing y Redes Sociales |
Facebook para empresas
| 60 | Marketing y Redes Sociales |
Posicionamiento SEO, SEM y SMO
| 60 | Marketing y Redes Sociales |
Técnicas de venta
| 60 | Marketing y Redes Sociales |
Community Manager y redes sociales
| 60 | Marketing y Redes Sociales |
Escaparatismo comercial
| 60 | Marketing y Redes Sociales |
Marketing digital
| 60 | Marketing y Redes Sociales |
Marketing orientado a la venta
| 60 | Marketing y Redes Sociales |
Fontanería | 60 | Oficios |
Auxiliar de geriatría
| 60 | Sanidad |
Enfermería Geriátrica | 60 | Sanidad |
Emergencias sanitarias: Soporte vital básico y uso desfibrilador automático externo (DEA)
| 60 | Sanidad |
Etiquetado nutricional | 60 | Sanidad |
Fitocosmeticos
| 60 | Sanidad |
Higienización de espacios contra el SARS-CoV-2 actualizado según BOE del 22 mayo
| 60 | Sanidad |
Nutrición deportiva
| 60 | Sanidad |
RCP básica, primeros auxilios y dispositivo Dechoker
| 60 | Sanidad |
RCP básica y primeros auxilios
| 60 | Sanidad |
Higienización de espacios en la lucha contra el SARS-CoV-2
| 60 | Sanidad |
Técnico Superior en Higiene Bucodental
| 60 | Sanidad |
Legionella prevención, control y mantenimiento de instalaciones
| 60 | Sanidad |
Nutrición y dietética
| 60 | Sanidad |
Primeros auxilios y COVID-19
| 60 | Sanidad |
Técnico especialista en geriatría | 60 | Sanidad |
Urgencias en odontología
| 60 | Sanidad |
Aplicación de Métodos de Control Fitosanitarios en plantas, suelo e instalaciones
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Control de alérgenos e intolerancias alimentarias
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Garantía integral de libertad sexual Ley Orgánica 10/2022 de 6 de septiembre
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Manipulación de gases fluorados básicos
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Norma IFS, calidad ISO de compromiso con la cultura de seguridad alimentaria
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Planes de evacuación y emergencias
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería y Primeros Auxilios
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Prevención de riesgos laborales (Nivel básico)
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Prevención de Riesgos Laborales y Covid-19 (nivel básico)
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
PRL avanzado
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
PRL en el comercio y primeros auxilios
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
PRL en la Construcción y Primeros Auxilios
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
PRL en talleres de reparación de automóviles y primeros auxilios
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Seguridad alimentaria, seguimiento y verificación sistema APPCC de autocontrol | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Gestión medioambiental en empresas de hostelería
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Gestión y eficiencia energética en la empresa
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Prevención y extinción de incendios
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Sistema APPCC de autocontrol y Covid-19
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Auditor en PRL
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Compromiso con la cultura de seguridad alimentaria (APPCC)
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Dietética y manipulación de alimentos
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Elaboración de menús adaptados a las alergias alimentarias
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Electrónico de mantenimiento y reparación
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Gestión de residuos peligrosos
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Gestión de envases y residuos: Hacia una economía verde
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Gestión Medioambiental
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Manipulación de Cargas con Carretillas Elevadoras
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Planes de evacuación y emergencias en un establecimiento hostelero
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
PRL en construcción y primeros auxilios
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Seguridad higiene y protección ambiental en hostelería
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Albañil | 60 | Otros |
Electricidad en edificios | 60 | Otros |
Pintor | 60 | Otros |