ACCIÓN FORMATIVA


HORAS


ÁREA PROFESIONAL



Blanqueo de capitales: introducción al concepto y a la evaluación de clientes
20Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Compliance
20Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Protección de datos personales y derechos digitales Normativa PSD2 y LO 3-2018
20Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Delegado de protección de datos
20Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Tratamientos de datos personales y derechos afectados
20Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Eliminación de sujeciones
20Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Protocolo para la prevención del acoso laboral y por razón de sexo (20h)
20Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

TÉCNICO PROFESIONAL EN PEDAGOG͍A MONTESSORI
20Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Conservación y desperdicio alimentario
20Hostelería y Turismo

Gestión y Minimización de los desperdicios alimentarios
20Hostelería y Turismo

Manipulador de alimentos de alto riesgo y COVID-19
20Hostelería y Turismo

Manipulador de alimentos nivel básico
20Hostelería y Turismo

Atención al cliente y quejas y reclamaciones
20Marketing y Redes Sociales

Atención al cliente
20Marketing y Redes Sociales

Higienización de espacios en la lucha contra el SARS-CoV-2
20Sanidad

RCP básica en adultos y niños
20Sanidad

Legionella prevención, control y mantenimiento de instalaciones
20Sanidad

Primeros auxilios y COVID-19
20Sanidad

RCP básica, primeros auxilios y dispositivo Dechoker 20h
20Sanidad

RCP básica y primeros auxilios
20Sanidad

Control de alérgenos e intolerancias alimentarias
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Garantía integral de libertad sexual Ley Orgánica 10/2022 de 6 de septiembre
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención de Riesgos Laborales y Covid-19 (nivel básico)
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Primeros pasos en la auditorías en PRL
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Principios básicos en el diseño de un plan de emergencias y evacuación
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL avanzado
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Sistema APPCC de autocontrol y Covid-19
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Elaboración de menús adaptados a las alergias alimentarias
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Incidencias y Gestión Medioambiental en Hostelería
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Introducción a la gestión preventiva
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Introducción a los primeros auxilios y riesgos específicos en talleres de reparación de automóviles
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

La actividad preventiva en la PYME en la actualidad
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Seguridad y principales actuaciones en primeros auxilios
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Compromiso con la cultura de seguridad alimentaria (APPCC) (20H)
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión eficaz del tiempo
25Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Sistemas de retribución en la empresa
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Análisis Contable

30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Blanqueo de capitales 2020
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Compliance
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Contabilidad financiera
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Contratación laboral, gestión de nóminas y seguros sociales
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Delegado de protección de datos Actualización 2020
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Evaluación de Competencias
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Negociación con proveedores
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Nuevo reglamento general de protección de datos
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Qué función tiene en el Nuevo Reglamento de protección de Datos
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. Nuevos Derechos
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Autoprevención (prevención 10-25)
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Dirección de la actividad empresarial de pequeños negocios o microempresas
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Encuadramiento de socios
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Fiscalidad de las Sociedades Profesionales
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Gestión eficaz del tiempo
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Información y Asesoramiento de Productos Bancarios
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Ley de propiedad horizontal
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Modelo 347 - Declaración anual de operaciones con terceras personas (30h)
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Adobe Photoshop CS5
30Diseño Gráfico y Multimedia

WordPress
30Diseño Gráfico y Multimedia

Plan de igualdad de género Planificación e implantación
30Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Protocolo contra el acoso adaptado a la nueva normativa LGTBI
30Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Acreditación docente para teleformación
30Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Inteligencia emocional
30Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Formador de formadores
30Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Protocolo para la prevención del acoso laboral y por razón de sexo (30h)
30Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

TÉCNICO PROFESIONAL EN PEDAGOG͍A MONTESSORI
30Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Conservación y desperdicio alimentario
30Hostelería y Turismo

Manipulador de alimentos de alto riesgo
30Hostelería y Turismo

Manipulador de alimentos de alto riesgo y COVID-19
30Hostelería y Turismo

Prácticas y Gestión Medioambiental en Hostelería
30Hostelería y Turismo

Preparación de aperitivos
30Hostelería y Turismo

Cocina
30Hostelería y Turismo

Cocina creativa y de autor
30Hostelería y Turismo

Cocina española e internacional
30Hostelería y Turismo

Coctelería
30Hostelería y Turismo

Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
30Hostelería y Turismo

Enología avanzada
30Hostelería y Turismo

Inglés para hostelería
30Hostelería y Turismo

Jefe de cocina
30Hostelería y Turismo

Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería
30Hostelería y Turismo

Inglés Intermedio
30Idiomas

Inglés básico
30Idiomas

Estilismo para novias
30Imagen Personal

Diseño de páginas web
30Informática / Ofimática

Excel 2013
30Informática / Ofimática

Internet seguro
30Informática / Ofimática

Word 2016
30Informática / Ofimática

Word 2016 Avanzado
30Informática / Ofimática

Atención al cliente y quejas y reclamaciones
30Marketing y Redes Sociales

Community Manager
30Marketing y Redes Sociales

Escaparatismo comercial
30Marketing y Redes Sociales

Marketing digital
30Marketing y Redes Sociales

Técnicas de venta
30Marketing y Redes Sociales

Marketing orientado a la venta
30Marketing y Redes Sociales

Posicionamiento SEO, SEM y SMO (30h)
30Marketing y Redes Sociales

Atención higiénica en instituciones sociosanitarias para TCAE
30Sanidad
Nutrición y Dietética 30Sanidad

Higienización de espacios en la lucha contra el SARS-CoV-2
30Sanidad

Primeros Auxilios y COVID 19
30Sanidad

RCP básica, primeros auxilios y dispositivo Dechoker
30Sanidad

RCP básica y primeros auxilios
30Sanidad

Auditor en PRL
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Control de alérgenos e intolerancias alimentarias
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Garantía integral de libertad sexual Ley Orgánica 10/2022 de 6 de septiembre
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Protocolo para la prevención de acoso laboral y garantía integral de libertad sexual
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión Medioambiental
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Planes de evacuación y emergencias
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención de riesgos laborales (nivel básico)
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención y Extinción de Incendios
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Sistema APPCC de autocontrol y Covid-19
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Aplicación de Métodos de Control Fitosanitarios en plantas, suelo e instalaciones
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Dietética y manipulación de alimentos
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Elaboración de menús adaptados a las alergias alimentarias
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión medioambiental en empresas de hostelería
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Guía básica para la realización de auditorías PRL
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Guía práctica para la implantación del Plan de Emergencias y Evacuación en PYME
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Manipulación de Cargas con Carretillas Elevadoras
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Medidas de prevención y primeros auxilios en talleres mecánicos
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Plan de Prevención de Riesgos en alergias alimentarias
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Planes de evacuación y emergencias en un establecimiento hostelero
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Planificar la actividad preventiva en la PYME
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención de Riesgos Laborales y Covid-19 (nivel básico)
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Principios de la actividad preventiva
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL avanzado
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL en el comercio y primeros auxilios (30h)
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL en talleres de reparación de automóviles y primeros auxilios
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Riesgos específicos del sector comercio e iniciación a los primeros auxilios
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Seguridad alimentaria: Sistema de análisis de peligros y puntos críticos y de control APPCC
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Compromiso con la cultura de seguridad alimentaria (APPCC)
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Introducción a la Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. Nuevos Derechos
40Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Blanqueo de capitales Básico
40Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Qué función tiene en el Nuevo Reglamento de protección de Datos
40Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Protocolopara la prevención del acoso laboral y por razón de sexo
40Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

TÉCNICO PROFESIONAL EN PEDAGOG͍A MONTESSORI
40Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Conservación y desperdicio alimentario
40Hostelería y Turismo

Manipulador de alimentos de alto riesgo y COVID-19
40Hostelería y Turismo

Manipulador de alimentos de alto riesgo
40Hostelería y Turismo

Inglés básico
40Idiomas

Seguridad, higiene frente al covid 19 y protección ambiental en la hostelería
40Sanidad

Técnicas de reanimación y primeros auxilios
40Sanidad

Higienización de espacios en la lucha contra el SARS-CoV-2
40Sanidad

Garantía integral de libertad sexual Ley Orgánica 10/2022 de 6 de septiembre
40Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión de la prevención de riesgos laborales
40Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Implantación sistema de APPCC
40Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención de Riesgos Laborales y Covid-19 (nivel básico)
40Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Sistema APPCC de autocontrol y Covid-19
40Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Manipulación de Cargas con Carretillas Elevadoras
40Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería y Primeros Auxilios
40Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención de riesgos laborales (Nivel básico)
40Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Compromiso con la cultura de seguridad alimentaria (APPCC)
40Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. Nuevos Derechos
50Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Compliance básico
50Administración, Gestión Empresarial y Comercio

WordPress
50Diseño Gráfico y Multimedia

Protocolo para la Prevencion del acoso laboral y por razon de sexo 50h
50Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

TÉCNICO PROFESIONAL EN PEDAGOG͍A MONTESSORI
50Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Conservación y desperdicio alimentario
50Hostelería y Turismo

Manipulador de alimentos de alto riesgo y COVID-19
50Hostelería y Turismo

Seguridad integrada en industrias alimentarias: Gestión Hostelera
50Hostelería y Turismo

Manipulador de alimentos de alto riesgo
50Hostelería y Turismo

Inglés básico
50Idiomas

Servicio al público en el ámbito comercial
50Marketing y Redes Sociales

Higienización de espacios en la lucha contra el SARS-CoV-2
50Sanidad

Primeros auxilios y COVID-19
50Sanidad

RCP básica, primeros auxilios y dispositivo Dechoker
50Sanidad

Técnicas de reanimación y primeros auxilios
50Sanidad

Garantía integral de libertad sexual Ley Orgánica 10/2022 de 6 de septiembre
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión de la prevención de riesgos laborales
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Plan de emergencias y atención de primeros auxilios en tu empresa
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería y Primeros Auxilios
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención de Riesgos Laborales y Covid-19 (nivel básico)
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Intolerancias y alergias alimentarias
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Sistema APPCC de autocontrol y Covid-19
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión de riesgos laborales en el sector comercio
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión Medioambiental
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Guía práctica para la implantación de un plan de prevención en la PYME
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Legislación y conceptos claves de PRL en talleres mecánicos (50h)
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Manipulación de Cargas con Carretillas Elevadoras
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Procedimientos claves de Auditorias en prevención de riesgos laborales
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Compromiso con la cultura de seguridad alimentaria (APPCC)
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Análisis Contable
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Blanqueo de capitales 2020
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Coaching y desarrollo profesional estratégico
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Compliance
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Contabilidad Avanzada
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Contabilidad Básica
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Contabilidad financiera
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Contratación laboral, gestión de nóminas (REFORMA 2022)
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Delegado de protección de datos Actualización 2020
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Dirección de recursos humanos
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Dirección y motivación de equipos
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Evaluación de Competencias
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Gestión del estrés laboral
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Gestión y aprovechamiento del tiempo
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Fundamento y aplicación del registro retributivo en la empresa
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Ley de propiedad horizontal
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Prestación de jubilación
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Reglamento Europeo 2020 Protección de datos
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Sistemas de retribución en la empresa
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Técnicas administrativas de oficina
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Encuadramiento de socios y administradores en la seguridad social
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Protección de datos personales y derechos digitales Normativa PSD2 y LO 3-2018
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Autoprevención (prevención 10-25)
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Dirección de la actividad empresarial de pequeños negocios o microempresas
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

El almacén como gestión
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Fiscalidad de las Sociedades Profesionales
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Información y asesoramiento de productos bancarios
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Inspección de trabajo, contratación en España y ley de extranjería
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Modelo 347 - Declaración anual de operaciones con terceras personas
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Negociación con proveedores
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Protección de datos y garantía de los derechos digitales del menor
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Qué función tiene en el Nuevo Reglamento de protección de Datos
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Transformacion Digital
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Aplicación de la LOPD en las redes sociales
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Adobe Photoshop CS5
60Diseño Gráfico y Multimedia

Wordpress
60Diseño Gráfico y Multimedia

Psicomotricidad y socialización en la etapa de educación infantil
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Plan de igualdad de género Planificación e implantación
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Protocolo contra el acoso adaptado a la nueva normativa LGTBI
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Protocolo para la Prevención del acoso laboral y por razón de sexo
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Acreditación docente para teleformación
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Aprendizaje basado en proyectos
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Enfermedades y urgencias veterinarias para auxiliares
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Inteligencia emocional
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Formador de formadores
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Eliminación de sujeciones
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Mediación familiar
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

TÉCNICO PROFESIONAL EN PEDAGOG͍A MONTESSORI
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Cocina española e internacional
60Hostelería y Turismo

Cocina
60Hostelería y Turismo

Coctelería
60Hostelería y Turismo

Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
60Hostelería y Turismo

Enología avanzada
60Hostelería y Turismo

Conservación y desperdicio alimentario
60Hostelería y Turismo

Gobernanta de hotel
60Hostelería y Turismo

Gobernanta en residencias Geriatricas
60Hostelería y Turismo

Inglés para hostelería
60Hostelería y Turismo

Jefe de cocina
60Hostelería y Turismo

Manipulador de alimentos de alto riesgo y COVID-19
60Hostelería y Turismo

Manipulador de alimentos de alto riesgo
60Hostelería y Turismo

Preparación de aperitivos
60Hostelería y Turismo

Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería
60Hostelería y Turismo

Formación del RGPD para trabajadores del sector hostelero
60Hostelería y Turismo

Formación del RGPD para trabajadores del sector sanitario
60Hostelería y Turismo

Camarero servicio de bar
60Hostelería y Turismo

Cocina creativa y de autor
60Hostelería y Turismo

Inglés Intermedio
60Idiomas

Iniciación al Español
60Idiomas

Inglés básico
60Idiomas

Estilismo para novias
60Imagen Personal

Peluquería
60Imagen Personal

Ciberseguridad
60Informática / Ofimática

Diseño de páginas web
60Informática / Ofimática

Excel 2010 Avanzado
60Informática / Ofimática

Word 2016 Avanzado
60Informática / Ofimática

Word 2016
60Informática / Ofimática

EXCEL 2013
60Informática / Ofimática

Internet seguro
60Informática / Ofimática

Atención al cliente y quejas y reclamaciones
60Marketing y Redes Sociales

Facebook para empresas
60Marketing y Redes Sociales

Posicionamiento SEO, SEM y SMO
60Marketing y Redes Sociales

Técnicas de venta
60Marketing y Redes Sociales

Community Manager y redes sociales
60Marketing y Redes Sociales

Escaparatismo comercial
60Marketing y Redes Sociales

Marketing digital
60Marketing y Redes Sociales

Marketing orientado a la venta
60Marketing y Redes Sociales
Fontanería 60Oficios

Auxiliar de geriatría
60Sanidad

Enfermería Geriátrica
60Sanidad

Emergencias sanitarias: Soporte vital básico y uso desfibrilador automático externo (DEA)
60Sanidad

Etiquetado nutricional
60Sanidad

Fitocosmeticos
60Sanidad

Higienización de espacios contra el SARS-CoV-2 actualizado según BOE del 22 mayo
60Sanidad

Nutrición deportiva
60Sanidad

RCP básica, primeros auxilios y dispositivo Dechoker
60Sanidad

RCP básica y primeros auxilios
60Sanidad

Higienización de espacios en la lucha contra el SARS-CoV-2
60Sanidad

Técnico Superior en Higiene Bucodental
60Sanidad

Legionella prevención, control y mantenimiento de instalaciones
60Sanidad

Nutrición y dietética
60Sanidad

Primeros auxilios y COVID-19
60Sanidad
Técnico especialista en geriatría 60Sanidad

Urgencias en odontología
60Sanidad

Aplicación de Métodos de Control Fitosanitarios en plantas, suelo e instalaciones
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Control de alérgenos e intolerancias alimentarias
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Garantía integral de libertad sexual Ley Orgánica 10/2022 de 6 de septiembre
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Manipulación de gases fluorados básicos
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Norma IFS, calidad ISO de compromiso con la cultura de seguridad alimentaria
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Planes de evacuación y emergencias
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería y Primeros Auxilios
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención de riesgos laborales (Nivel básico)
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención de Riesgos Laborales y Covid-19 (nivel básico)
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL avanzado
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL en el comercio y primeros auxilios
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL en la Construcción y Primeros Auxilios
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL en talleres de reparación de automóviles y primeros auxilios
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Seguridad alimentaria, seguimiento y verificación sistema APPCC de autocontrol
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión medioambiental en empresas de hostelería
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión y eficiencia energética en la empresa
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención y extinción de incendios
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Sistema APPCC de autocontrol y Covid-19
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Auditor en PRL
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Compromiso con la cultura de seguridad alimentaria (APPCC)
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Dietética y manipulación de alimentos
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Elaboración de menús adaptados a las alergias alimentarias
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Electrónico de mantenimiento y reparación
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión de residuos peligrosos
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión de envases y residuos: Hacia una economía verde
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión Medioambiental
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Manipulación de Cargas con Carretillas Elevadoras
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Planes de evacuación y emergencias en un establecimiento hostelero
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL en construcción y primeros auxilios
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Seguridad higiene y protección ambiental en hostelería
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Albañil 60Otros
Electricidad en edificios 60Otros
Pintor 60Otros